Baca Ini dulu Ya (○’ー’○)ノ

Hai readers! Sebelumnya, “welcome to https://ringofanfiction.wordpress.com/ ^^. Website ini dibuat pada tanggal 01-12-12 pukul 15.12 dengan judul blog : Ringo Fiction “^^. Ini blog apa sih? ._. Ini blog khusus memasak.. ibu-ibu ^^ eh salah ding, ini blog khusus fanfiction, Korea fiction ^^. Pasti Kpopers tau lah apa itu fanfiction. Masi nggak tau? ._. (klik deh) .

Nah, sudah tau? :)

readers,  saya selaku yang buat ini blog mau kasih tau beberapa rules yang harus readers patuhi, bukan bermaksud menggurui, ini semua untuk kenyamanan readers sendiri ^^

RULES :

– Be a kind reader  (ini penting lah ^^)

– Baca dengan sepenuh hatimuuuuuuu. isi blog ini sepuas yang kamu ingin kan haha

– Budayakan memberi komentar di post yang kamu baca ya readers ^^ komentar kamu itu sangat penting loh,kritik dan saran monggoo~^^ oh iya kita juga bisa kenalan lewat komentar :) …

NO HARSH WORD ,BASHING & COPYCAT ya beb

– Jika berkenan follow blog ini ya :)

– terakhir, kamu juga penulis fan fiction? punya blog? mongo kenalan sama aku ..komen pls^^ aku pingin punya temen blog yang banyak hehe

사랑해요  ♥

Nisa

Advertisements